Информация - среда обитания 2

Наша Верность 7
Из цикла: Информация - среда обитания(см одноимённый раздел)



Каждый из нас - разборчив в еде. Такую же разборчивость и разумность соблюдай при потреблении информации. Ведь не зря говорят: человек есть то, что он ест.