Щедрой красоты дано не всем

Елена Ивановна Мартынюк
Щ  едрой красоты дано не всем.
Е  сть ли где на свете совершенней
Д  ама, что, как лилия в росе,
Е  стеством чарует незабвенным?
Л  идия Щедельская, ваш свет,
С  олнечный, талантами блистает!
К  вам, богиня радостных побед,
А  нгелы летят святою стаей.
Я  ркой жизни вам и долгих лет!