Притупится боль

Галина Фехретдинова Мохова
        Доктору Лизе!
     и всем погибшим- посвящаю.

Все проходит...Притупится боль.
Но рубцы останутся- рубцами.
На губах от слез, сотрется соль.
Только Лиза! Ты навечно с нами!

И в Донецке, дети ждут тебя...
Спрятавшись, сидят они в подвалах.
Помогала всем и всех любя,
Вывозила ты детишек малых.

Вряд ли кто заменит им тебя...
У кого еще такое сердце.
Для других жила, не для себя.
Каждый мог, возле тебя согреться.

Все проходит, притупится боль...
Всех кого спасла- Не позабудут.
Ангел Лиза! Ты осталась Той-
За кого, молиться они будут!      Г.Ф.М.

Сегодня 40 дней.   2 Февраль 2017 год.