Хоть стой, хоть беги...

Татьяна Шарапова 46
Хоть стой, хоть беги - вряд ли это поможет,
Тому, кто остался в дороге один.
А сколько (таких) одиноких прохожих
Блуждают по свету, до самых седин?

Зови не зови, обернуться не сможет,
Давно за собою мосты он спалил.
Ночей злых (вердикт) - холодами по коже,
Похожий на тень, он про солнце забыл.

Душа не дыша, одиночество гложет,
Обид (непрощением) в прошлом застыл.
В глазах лишь печаль отзывается дрожью,
Когда вспоминает, как счастлив он был.



Т.Ш.


Будьте счастливы!!!
Всегда ваша...
Т.Ш.))