знаешь

Вознесенская Валерия
и знаешь, с кем будешь трахаться -
мне, если честно, без разницы,
только прошу - пожалуйста,
не вспоминай
обо мне.

своими стихами,
объятиями,
шрамами на запястьях
я хотел никогда бы не знать тебя
и не влюбляться,
поверь.

но сколько уже написано,
сколько тебя в моих мыслях
и сколько всего я выстрадал,
ища похожих
в толпе.

и я до последнего вдоха,
последнего выстрела
в голову
пытался держать тебя (нам было здорово),
но не хватило сил.

/ты оказалась той самой единственной,
кто меня не любил./