Любой из нас по своему не прав...

Светлана Дара
Любой из нас по-своему не прав.
И тот вдвойне не прав, кто в это верит.
Мы ломимся в распахнутые двери,
Мы боремся за неименье прав.

Всё для того, чтоб доказать себе,
Что в этой жизни мы чего-то стоим.
Барьеры из своих же страхов строим,
Спасаемся от выдуманных бед.

Стремимся ежедневно мы успеть
Туда, где в нас нужды особой нету.
Нам кажется, что мы стремимся к свету,
Не зная для чего нам этот свет.

Течёт вода, и вновь цветут сады.
Вращается Земля, и Солнце светит.
Но знают только маленькие дети,
Как среди грязи разглядеть цветы.

У нас же ни минуты нет на то,
Чтобы открыть глаза и удивиться.
Любой из нас чего-нибудь боится,
И тот из нас вдвойне боится, кто…