Historia morbi

Аля Ветер
Воздух густ как желе - режь ножом, соблюдай режим, это сон переходит в синдром, голова горит. Что ж так сердце играет в честь тех, кто недостижим! Не нащупаешь, где стучит, сколько сил внутри.

Если хаять судьбу, и тайком с ее веретен обирать по шерстинке - беды оберись поди. Только сердце щемит в память тех, кто не обретен, как в гробу тебе будет - так тесно ему в груди.

Равнодушные взгляды - не зеркало равных душ, только то и прочтешь в них, что выдумать не робел. Хоть слова мои не пробьются сквозь тишь и глушь -
вдох- и выдохновенье мое, это все тебе.

2 февраля 2017