Заведу-ка я мущину

Наталья Рублева
Надоело быть одной
Бобылихой городской,
Заведу-ка я мущину,
Обязательно с машиной.
Поработаю дней пять
И на дачу отдыхать!
На завИдки всем соседям
С «Фредди» вместе я приеду,
Приготовлю с мятой чай,
Это вам не «mеd Китай».
Сяду с Федей на крылечке,
Чай пошвыркаем с сердешным,
План намечу, а потом
Его выполним вдвоем:
Наворочаем делов,
В этом Федя, будь здоров!
Он и столяр, он и жнец,
Пахарь, сварщик и игрец...
Я же буду вдохновлять:
Перед Федором порхать,
Между зарослей крапивы,
Сексапильно и игриво.
Наварю крапивных щей,
Чтобы было веселей,
Налью Федюшке 100 грамм,
И потом ему я дам,
А точней, сказать, я выдам
(Работящий сразу видно!)
Новый план, на новый день,
Чтоб не обуяла лень.
Пусть он завтра в дачной позе
Ковыряется с  навозом.
А что я? Так выходной!
Отдохну, Федюнь, с тобой
На шезлонге не далече,
Делать-то теперь мне неча,
Любоваться лишь тобой -
Ну, какой же деловой!!!

Все решилась, только малость,
Мужичка поймать осталось