Ты сказка

Игорь Жиков
Ты сказка,
Ты просто волшебная сказка,
Твой взгляд для меня больше солнца и разных светил.
Нечасто,
Такую, как ты, в этой жизни увидишь нечасто-
Для солнца и сказки всегда мало времени, жизни, удачи и сил.
Не знаю,
Зачем вслед тебе я смотрю, я не знаю.
Наверное я ждал тебя в своём долгом пути.
Теряюсь,
В лабиринте надежды на чудо теряюсь:
Налево, направо, вперёд и назад везде ты.
И верю,
Не знаю, не помню, а только лишь верю,
Что буду тебя целовать до утра.
Потерей,
Ты станешь безумной потерей,
Когда твои губы останутся в сладком вчера.
И вечность,
Меж мной и тобою забор строит вечность.
Твой запах меня умножает на ноль.
Конечно,
Мы вместе ни разу не будем конечно,
Но я буду счастлив узнать эту сладкую боль.
А завтра,
Надежды рассвет озарит меня завтра.
Я вспомню тебя и с улыбкой усну.
Неправда.
Пусть скажет весь мир, что неправда,
Что вижу во сне я тебя лишь одну.
Я буду,
С тобой в мыслях вечно я буду,
Всегда и на всё для тебя я готов.
И чудо,
Я верю, что в жизни бывает и чудо,
Как странная наша украдкой любовь