Мороз рисует

Марина Сысолятина
Мороз рисует снегом на стекле
Невиданных картин  немые взоры.
И там сверкают жаром в серебре,
Затейливые, сказочные шторы…

Холодной немотой одарен взгляд,
Дыханием зимы струится дымка.
Секреты таинства в себе они хранят,
Пока не растопилась паутинка…

Пока не тронут лед порывом слез,
Пока таится в душах след зимы.
Проходят стороной людей ненастья,
И жар сердец растапливает льды…