бумеранги себе верны...

Оля Каракай
всё вернётся, так обещают.
бумеранги себе верны.
жизнь, конечно, нам всё прощает,
но ничто не даёт взаймы.

и плевать на его мотивы.
буду верить - хотел как лучше.
но, толкая любовь с обрыва,
хорошо бы её не мучить.

#olyakarakay #olyagavrilik