Малыш, с тобою всё в порядке?

Светлана Дара
–Малыш, с тобою всё в порядке?
А я не знаю, что ответить:
И жизнь мне кажется несладкой,
И солнце по-другому светит.

Не исполняются желанья,
Нет сил на то, чтоб сделать чудо.
Мои скупые начинанья
Опять закончены не будут.

Какой порядок? – в мыслях каша,
Обиды, слёзы, пререканья:
То свет на кухне не погашен,
То не завернутые краны,

То вновь разбросаны тетрадки…
Как нелегко моим быть мужем:
Со мной – всё в полном беспорядке.
Порядок без меня – не нужен.