сосновый бор

Галина Би-Локур
Сказочный сосновый бор,
где синь на снег спускается
и радуга небес
на весь живой окрест,
и тишь стоит такая...
Дятел трудолюб,
он лечит сосны от болезни.
Трудяга будь здоров,
с природой договор.
И сосны возле речки,
и сосны у крыльца,
хоть задувай весь вечер,
свечение свеч дыханием агница.
и пахнет, пахнет
так живица,
бодрящий приговор,
что каждый день
седьмица
и это здорово.