Сон на линии АТО

Алексей Разарёнов
Под вой       канонады и взрыва снарядов
Стучит моё сердце с твоим в унисон.
Зачем эта бойня , кому это надо?
А может всё это кошмарный тот сон?


Скорей бы проснуться,вокруг оглянуться
На месте ли братья, жива ли страна?
В работу благую нам всем окунуться,
Исчезнет,быть может,как сон тот война.