Афонаризмы-8

Виктор Золов 2
Вытесняет из нас много новых идей,
И мозги напрягает существенно,
И ничто не сплочает так тесно людей,
Как автобус, наш транспорт общественный!

           ***

Все в России стабильности ждут.
И дождались... Пожалуйста! Нате!
Цены очень стабильно растут,
При, ну очень стабильной зарплате!

           ***

Скалолазы, альпинисты.
До чего тупой народ!
Ведь недаром говорится:
Умный в гору не пойдёт!

           ***

Задача, скажем, в принципе проста:
Из человека делаем "мента".
Но вот вопрос: "А кто-нибудь, когда-то,
Обратного добился результата?"

           ***

Для женщины весьма, весьма важна укладка.
Нам, мужикам, необходимо это знать!
Как парашют - раскроется, пройдёт всё гладко.
Неправильно уложишь - может отказать!

           ***

Об этом вслух давно сказать пора:
Иные жёны злее комара!
Вот потому вам, милые, и помнить надлежит:
Когда тот кровушку сосёт, хотя бы не жужжит!!!

           ***

Прошу, не тратьте денежки с умом!
О женщины, честное слово!
Остаться точно, можете потом,
И без того, и без другого!

           ***

Я хочу быть ремнём безопасности!
Чтоб тебя от беды защищать!
Это в общем, так скажем, а в частности,
Чтобы грудь под рукой ощущать!

           ***