Существо серии Адам. Чужестранка

Дмитрий Давыдов 6
Привет! Ну вот и повстречались.
Вед это ты, я точно знаю!
На Небесах  мы повенчались
А здесь, тебя я открываю.
Твое лицо над плотской маской
Как зайчик солнечный играет,
Глаза сияют мудрой лаской…
Жаль, что меня не замечают.
Хотя, ведь ты же на мгновение
Как будто, что то, разглядела?
Улыбкой странной засияла
И пообщаться захотела…
Мгновение это не случайно.
Мне Небеса открыли очи
И для тебя открылась тайна
Как вспышка света среди ночи.

Здесь, твое имя Чужестранка,
А я, как будто Земледелец,
Как два оставленных подранка
Из разных стай. Но всё же спелись!
Запрятал разум память нашу
И доступ к ней сокрыт до срока
И в головах сплошная «каша» -
Набор губительных пороков.
Но раз мы вместе – это нужно,
А глупость наша  -  Душ улыбки…
Любови земной начло -  дружба -
Когда прощаются ошибки.
Мы в разных образах сближались,
Но не от мира наша близость.
Привет! Ну вот и повстречались.
Где ты была, скажи на милость?!

(03.02.2017 г.)