Вы, верите в любовь?

Ночной Гость2
Вы, верите в любовь?
Которая не старится лицом,
Которая растет,как снежный ком,
Живет в истории веков!
 Вы, верите в любовь?
Которую совсем не ждешь,
Как в сенокос ненастный дождь,
Разводишь руки, лишь вздохнешь.
Вы, верите в любовь?
Совсем без притязаний,
Которая летает между вами,
Как бабочка среди цветов.
Вы, верите в любовь?
Которая боится и дыханья,
Которая лишает расстоянье,
Его недосягаемость миров.
Вы, верите в любовь?
В такую незнакомую, шальную,
И будто бы вчера ещё чужую,
Теперь свою,как в венах  кровь.
Вы, верите в любовь?
Чьи поиски идут годами,
Иль за минуту между вами,
Взлетит та искра из затушенных костров.
Вы, верите в любовь?
Скажите, только честно!
Что будет с вами если,
Вы верите в любовь!