Пахнет пьяной человеченой

Игорь Олегович Ставицкий
Пахнет пьяной человеченой,
И дешёвыми духами,
Вниз по жизни искалеченной,
Мы несёмся петухами

Перепутаны желания,
Матч футбольный на могилах,
Кто же сына на заклание,
Положить на камень в силах?!

"Полу-жизнь и полу-каторга",
Смерть с любовью-дробью в столбике,
И покаяться вот надобно,
Ночи с болью слишком долгие

Смена кончилась фабричная,
Смена жизни началась,
Вся такая неприличная,
Аж простынка порвалась

Отработавших на пенсию,
А отживших на погост,
Всё покрыто смардной плесенью,
Утвердил нам дьявол ГОСТ!