Мы любили

Грита
Мы любили от встречи до встречи,
Только сонно искрил лунный серпик
В страсти пламенной таяли свечи,
Искаженным останется слепок.

Наша боль -это две несвободы,
Свои души мы заперли в клетке.
Загибались от скверной погоды,
Как замерзшие зимние ветки.

Внутривенно вливали мы нежность,
Поцелуи насквозь прожигали.
Мы друг в друге нашли неизбежность,
Как могли
мы
друг друга
спасали...