Безнравственная речь может предостеречь!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Вступление: написано осенью 2012 г в период президентских выборов в США под впечатлением предвыборной речи Митта Ромни перед своими избирателями(http://www.omn.ru/?p=17003).
Теперь, из сегодняшнего дня,видно, что эта речь не была голословной.
В ответ на утверждения, что речь Ромни - подделка со стороны российских сми, обращаю Ваше внимание на то, что в  речи Ромни есть прямые указания на англоязычный первоисточник:  в случае подделки  текст на русском языке был бы безупречен, но мы, напротив, видим в нём следы неудачного перевода с английского на русский, что говорит об "английском происхождении" источника.


 

У безнравственной речи Ромни есть и нравственный урок для нас - какими нам НЕ НАДО быть.

Многие из нас забыли, что Родину свою надо любить и беречь в мире, не "пожирать себя изнутри", разрывая страну на враждующие партии,мелкие группки и анклавки.

Мы забыли, что не надо истреблять духа патриотизма в себе, превращаться в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей.

НЕ НАДО ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию.

ТОГДА МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ.

Мне понравились изречения Ромни в качестве оздоравливающей прививки для нас русских, пожирающих свою страну - особенно с декабря прошлого года.

МЫ РАЗУЧИЛИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И СВОЮ СТРАНУ.

Мы уверены, что страна должна заслужить нашу любовь, забывая, что прежде мы должны любить и уважать Родину, как свою собственную мать.

ЗАБЫЛИ. А это может быть началом печального конца.

Храни Господь Россию в любви и единстве.


                осень 2012