Нежность

Иван Иванович Мельников
хочу обнять тебя и заснуть проваливаясь в космос,
ловить кометы за хвосты, со звёздами в карты играть.
хочу мурашек по спине от прикосновения твоих волос,
хочу даже во сне с тобой засыпать.
просыпаться и целовать тебя в тёплые щёки,
убирая волосы нежно рукой с лица.
побежать и закрыть все шторы,все шёлки,
подарю тебе тёмную ночь ,пусть струится...
разогнаться и в озеро бомбочкой,взрывом,
пустить волны,изгибы твоих пухлых губ.
хочу резко взлететь на ветра порыве
и увидеть улыбку когда буду нежно груб.