Тост за Любовь

Ольга Котова Батанцева
Я с упоением любуюсь на закат,
Искрит в бокале розовый мускат.
Хайям сказал:"Не грех нам пить вино,
ведь здравомыслящим оно разрешено!"
Так выпьем за Любовь!


(Иллюстрация грузинского художника
 Зураба Мартиашвили)