Пред взглядом честным я не притворюсь

Михаил Шаврин
Пред взглядом честным я не притворюсь:
Не знаю, как любить Вас без оглядки.
В упрямстве я наивно повторюсь
И будут наши разговоры кратки.

Быть может, счастья Вам не подарю.
Наверное, в том и вовсе нет призванья.
Как никогда я Вас благодарю
За то, что так легко — на расстояньи.