ГДЕ ТЫ? С КЕМ ТЫ? КАК ТЫ?

Жанна Гапеева
С того момента,как с тобой расстались,
Мысли о тебе покоя не дают.
Я думаю о том,с чем мы остались,
Каждый Новый год,когда куранты бьют.

Уехал ты на практику с друзьями,
А я осталась защищать диплом.
Просто,с тобой остались мы друзьями,
Уехав навсегда,забыв все о былом.

Наши года,как птицы улетают,
Вернуть обратно их никак нельзя,
Но мысли в прошлое нас возвращают,
Всплывает все,как будто бы вчера.

И хочется опять назад вернуться,
Аллеей парка быстро пробежать,
Кто встретиться,душевно улыбнуться,
А главное ,тебя там повстречать.

Услышать от тебя,как все сложилось,
Хочу, чтоб счастлив был и без меня.
Хоть жизнь сама во всем распорядилась,
Могло иначе быть, но не судьба.

Где ты? С кем ты ? Как ты ?
Нужны лишь только факты.
О тебе хочу все знать,
Так как скоро помирать.