Кого ты хочешь обмануть?

Вячеслав Турнаев
Утих порыв, не смотришь вдаль,
Да и глаза свои закрыл,
Впадаешь в эту дизмораль
И все на свете позабыл.
На все плевать, не чуешь боль...
Кого ты хочешь обмануть?
Втираешь в раны эту соль,
Пытаясь горечь отмахнуть?


2 февраля 2017г.