E senza di te ie Signore

Дамила
I Padri disperatamente
a piangere'
e il tempo distrugge tutto...
Devastazione'la fame'
le lacrime dei bambini'
delle madri male.

I bambini di salvare non
puo essere che la morte
 congelato.
Non abbiamo bisogno di il
Signore in questo mondo
di guai' le lacrime.

Tutto si repete ancora una volta'
come era prima stretto.
Tutto questo e stafo
sperimentato
i nostri ante nati la paura
della guerra.

E la fame arrriva' mare'
negli occhi la soferenza
di persone'
la Violenza dolore'
permea tutti' devasta.

Etutti le vitime innocenti
 sono stati.
Non solo e' umiliazione
sono passati.
Come un  sacco di disastu
nel nostro mondo'
non ha bisogno di guerre.

Terremoto'tsunami'trane'
valanghe'
le riuniori'e i vulcani.
Espletano milioni destino
sula terra'
ce dolore.

Non capisco perche' i
sacrifici di una guerra'
 e la perdita.
Non e chiaro il percorso
 il nostro inutile'
 ireversibilmente in tutto
 il mondo.

Ma io amo il Signore'
e voglio sapere tutto.
Ti prego Signore'
tutto e possibile
in questo mondo cambiare.

Correzione inevitabile'
inutile la morte di fermare.
Tu sei il nostro Gesu'
esempio di amore e di
compassione verso il prosimo'

Non lasciarmi Altissimo nei giorni
di  disperazione.
Dio non voglia morire titti'
siamo indifesi in questo mondo...

E senza di te ie Signore
non mi viene.

2017