Перестала бояться смерти

Елена Будкина
Перестала бояться смерти
И живу сегодняшним днём.
То, что было-то было,
Что настанет -не знаем,
Мы один раз на свете живём.
Промелькнёт жизнь как вспышка,
След  комета оставит,
Серым прахом покроется твердь.
Кто-то вспомнит, и может,
Спасибо скажет
за красивый кометы след.