открываю сезон печали

Анита Саиди
Открываю сезон печали.
Разливаю вино,
Роняю бокал,
Забиваюсь в угол.

И как в море баснословной глубины,

По веткам легких,
Режущим металлом -

Ты

Без предвиденных последствий,
Без манипуляций,
Без вопросов:

Кто решает как?

Правильно
Красиво
Хорошо

Мне не справиться,
Но я хочу ещё.

Мне не сбежать,
А хочется,
Увы.