Поздравление

Елена Нарижняк
         Младшему сыну

То ты - мустанг , то - жеребенок ,
Но для меня - всегда ребенок .
Так сложен мир , и так безбрежен ...
Порою ты бываешь нежен .

Ты смел и весел - вот награда !
Всегда совет принять твой рада .
Ты взрослым стал . Желаю счастья ,
Здоровья , близких соучастия ,

И Эверест - Земли макушку
Ты покоришь легко
Как Кушку .

       17 05 2007