не ищи ты во мне изъяны

Каламанова Яна
Не ищи ты во мне изъяны.
Не лепи из меня идеал.
Все что внешне - сплошные обманы,
А внутри ты еще не копал.

Кто-то ищет пути посложнее,
Кто-то ищет прямой, без рвов.
Все зависит всегда от цели.
Перевесившей чаши весов.

Эту формулу не изменишь.
И довольно проста она:
Коль захочешь - придешь, согреешь,
Не захочешь - найдешь слова.

Но во мне не ищи коварства.
Я играть не хочу в любовь.
Я искала в тебе лекарство,
А нашла лишь слепую боль.