Замок упал, открыв глубины

Шурик Парфенов
Замок упал ,открыв глубины
Все тайны сердца для тебя
И в нём сливаются в едино
Все чувства искрами слепя

Отдав тебе всего себя
Я жду ответно пламя
И что поставишь,светом озаря
Ты в моем сердце своё знамя

Большие тайны вдруг раскрылись
Я их не смог держать и прятать
И все сомненья растворились
И от души мне захотелось плакать

Я не сошёл с ума,хотя похоже
Но я теряя разум так скучаю
И что же это все,ну что же
Я иногда совсем не понимаю

Решил себя всего тебе доверить
Ведь ты одна,и нет других
Ведь ты одна,пора поверить
И нет как ты нигде таких

Люблю ,ценю и жду минуту
Когда прижму и поцелую нежно
Отдавшись миру и уюту
Люби меня,всего безбрежно

Люби меня и будь любимой
И пусть не верится порой
Люби и будь со мной единой
И страх промчится стороной

И я люблю и буду верить
И буду знать что чувстую всё время
И метром чувства не измерить
И сердце не поставить в стремя

Послушай лишь одно и знай
Кроме тебя нет женщин в этом мире
И будь собой и понимай
Нет слаще губ и нет улыбок шире

Спустившись с неба победила
Мой страх и все мои нападки
Мой путь своей улыбкой осветила
Так нежен взгляд,так губы сладки

Теперь прошу лишь об одном
Теперь мечтаю об одной
Будь мне и сердцу очагом
Люби меня и будь со мной