не закончено

Виктория Изместьева
К примитиву стремимся решительно,
Упрощаем себя до банальности,
Круто выглядим, но отвратительно
Не воспитанно-пошлы до крайности.

Сетью пабликов мы просвещаемся,
И манерам на улице учимся
Настоящей любви ухмыляемся,
Нам привычней на раз - чтоб не мучиться.

Комплименты теперь: "Ну ты чё, звезда?
Чё те жалко? Ну чё ты ломаешься?"
Утром вспомнить бы, во дела!
Где тусили и с кем просыпаешься.


фото из интернета