Одинокий мой волк

Дарья Устинова
Одинокий мой волк где-то бродит,
Упивается полной свободой,
Он не верит случайным прохожим,
И не верит он в Бога чуть больше.

Ненавидит меня / нежно любит,
Как-то дико, совсем не умело,
И, конечно, он врёт мне как люди,
А вот ластиться только как звери.