***

Сергей Берсенев-Бес
Перевернули всю свою свободную Страну-
Как блин, подгоревший на сковороде
Таким Европу кормить собрались?
Говорю так,- Украина о тебе

Дыхание свободы, демократии опьянило-
У Европы на пороге вам не рады
Все видят вашу свастику фашизма-
Бандеровцев насилие и их награды

У сил НАТО - просите оружие
Существуют трудности (Расплатиться за доставленный вам газ)
У России оружие ни чуть не хуже-
Доставить может, есть практика у нас

В год огненного Петуха-
По Китайскому календарю
Ваш Петя, не спрашивая матерей
Вновь отправляет сыновей-
(На брато-убийственную,не нужную ВОЙНУ)

Дипломатические связи и политика-
Всем известно, здесь ни при чём...
Не станет труженик Донбасса-
Петь на Украинском, рядом с палачём