Если любовь это химия

Лена Миломан
Если любовь это химия - это всё объясняет.
Я никогда науку ту не понимал.
Как можно всё, что видишь, осязаешь
Размыть на буквочисленный состав.

Я опыты любил и эксперементы,
Реакции смотреть и минивзрывов тест.
Но тщательно пытался пропустить моменты
Контрольных знаний, формул на предмет.

С тех пор во мне ничто не изменилось,
И знание науки ко мне и не пришло.
Я правил избегаю, таблица клеткой слилась,
Одна близка мне формула теперь - С2, Н5 и О.

Зачем же знать мне постулат науки?
Когда людей не в силах расщеплять
По всем канонам радости и муки...
А только опыты люблю - творить, любить и проживать!