Перевернула я лист

Никитина Виктория Александровна
Пробую  сочинить стихи,
Ну вот не получаются они.
Я зачеркиваю стихи,
И переворачивают листы.

Ну где же вдохновение,
Перевёрнутого листа.
Куда же убежало,
Оно от меня.

Мне нужна волна,
Тихого океана.
Мне нужна строка,
Чистого листа.