Я буду

Влад Бест
Я буду умирать стоя,
Пусть остальные лижут.
На равных, о Мой Бог, стоит,
Мгновенье от тебя ближе.
А кто там за спиной рядом,
Не ставьте предо мной свечи.
Терпеть я не могу ладан,
Да пусть кому-то будет легче.
Ты тоже уходил накрест,
Как будто вопрошал небо.
 А пусть весной цветёт верес,
Такая на Урале небыль.
Не помнящая в земь лихо,
Закроет у меня веки.
Берёзка шелести тихо,
Я в этой  жизни был, не был.