Обманутые счастьем

Скрыпник Никита
Разные мечты,
Но почти семья,
За пароли ты,
За заборы я.
Сорваны цветы,
И на клумбах яд,
Не догнать весны,
Нам кричит арбат.
Раскидала ветви,
Шелковая прядь.
Мы ещё ведь дети?
Нам бы мел, асфальт...
Нам бы в небо птицей,
И розовые сны,
Нам бы возвратиться,
Туда где нет зимы.
Нам в самое начало,
Где уронила взгляд,
И мило так молчала,
Краснея на меня.
Где юность озорная,
Поёт свой громкий вой,
Где ты была другая,
Был и я другой.
Разбитые мечты,
В морозах января,
Разлюбила ты,
Не влюбился я.
Растоптаны цветы,
И на клумбах снег,
Твои глаза пусты,
Меня в них больше нет.