Зимний месяц

Нина Бусыгина
Вот зимний месяц наступил,
Кружа искринки белые,
И покрывало расстелил:
"Садитесь, кто здесь смелые!!!"
А ребятишки тут как тут-
Красивые, румяные,
С собою саночки везут-
Они здесь очень жданные!
Уселись в санки - и с горы-
По скатерти блестящей,
Счастливей нету детворы
К себе , в круиз, манящей!