Вне времени и обстоятельств. Внутри

Елена Застенчивая
Вне времени и обстоятельств
Сожму я твое плече
так сильно как можно! Иначе
Нельзя..от тебя горячо
и сердце сигает как с крыши
и нервы танцуют не в такт
мне хочется стать с тобой ближе
но ближе уже ведь никак
Ты намертво вбита мне в душу
Бог тоже рисует тату
Послушай родная, послушай!!!
Тебя всегда всем предпочту!
Пожалуйста, не сомневайся
Как каждый день плещет волна
Хочу я держать твои пальцы
Заполнить до самого дна
Себя твоей сущностью нежной
И дать тебе новый рассвет
и стать неожиданно прежней
Как будто бы вновь двадцать лет
Вне времени, вне обстоятельств
Родная, целую ладонь!
Не жди никогда предательств
От тех, кто болеет тобой!
И хочет постичь твою душу
И тихо с тобою дышать
Как жаль но покой твой нарушить
Не в силах я. не мне решать
Мне только бы крылья подставить
Когда будешь падать -поймать
Но жутко мне даже представить
Что ты будешь где то  страдать
Так больно от мыслей, так страшно!!
Гоню их я с ветром, к чертям!
Как трудно б не стало! не важно
Тебя никогда не отдам
Случайностям на поруганье
Жестокостям жизни,тоске,
Родное мое наказание,
Держу свое сердце в руке..
Оно же все рвется наружу
Пытается крикнуть: Люблю!
Как трудно, но я не разрушу!!
ты теплая... и я скулю
И буду бродить по аллеям
Опять этой дикой весной
Надеясь на встречу, не веря,
Ну может крупицу..С тобой.
Увидеть хоть краешком, чудом,
Твой образ, и все позабыть,
И вдруг вновь понять: не забуду.
И в трепетном счастье застыть.
Боюсь обронить хоть секунду
тебя в моей глупой судьбе.
Я буду стоять. я буду
вбивать тебя в душу себе
И знай. До последней капли
Отдам тебе свой океан.
А бедам и грусти едва ли.
Тебя никогда не отдам!
Будь счастлив красивый мой ангел,
Будь смел и свободен, пари!
А я как всегда где-то рядом.
и ты у меня внутри.