Яблоневый снег

Юлия Сидорова 3
1. Вернусь домой сквозь яблоневый снег.
С волос любимой лепестки сниму.
Заветный образ я пронёс, как оберег,
От Курска до Берлина всю войну.

Припев:
Яблоневый снег таять не спешит.
Яблоневый снег на ветру дрожит.
Яблоневый снег – радость и беда.
Яблоневый снег вместе навсегда.

2. С тобою, милый, я всегда с тобой.
Не страшно, если хлеб из лебеды.
Мне страшно не увидеться с тобой.
И не дожить нам до конца войны.

Припев: