Путешествует ветер

Татьяна Шамсутдинова
Путешествует  ветер  по  миру,
Бесприютный, летучий  пассат,
Иль  муссон, необузданной  силы,
Раздувая  небес  паруса…

Вдаль летит  и  несет  торопливо
Спешность  слов, необдуманность  фраз,
Обещаний  и  клятв, что  забыты…
Богачом  он  прослыл  неспроста.

Ветер – самый  богатый  в мире,
В сундуках  его -  радость  сердец,
Слов  признаний  чувства  живые…

Чтобы  счастье  забилось  в  груди,
Не  бросай  сгоряча  слов  на  ветер,
Ты – единственный  их  господин.



картинка из интернета