Я слетаю с орбиты

Али Ушакова
Мои большие карманы мечтами набиты,
Они все о тебе. Я слетаю с орбиты,
Когда вижу тебя, то сверлю тебя взглядом
Ведь ты рядом со мной, мне другого не надо.

Ночью будем сидеть.Разговоры на кухне.
Разожжем чувств огонь и он не потухнет.
Рядом ты и пускай подождет целый мир,
Ты один жизнь мою целиком изменил