Розыск

Юлия Сидорова 3
1. Наша жизнь пряма, как выстрел.
Вновь звонок рвёт тишину.
Выезжаем в адрес быстро.
Каждый раз как на войну.

Припев:
А наша работа
Без сна до пота,
Но не слышен ропот,
Откройте, розыск!

2. Пусть как крылья нам погоны.
Честь и доблесть – всё о нас.
«Сыскари, вперёд,  по коням!» -
Нам опять был дан приказ.

3. Проза жизни наша тема.
Расслабляться не дают.
Лабутены для богемы,
А для нас суровый труд.