Фантастика!

Анатолий Иванов 4
Фантастика!
Сурок стал ежом!

"Прикололся" на ежа -
новость эта хороша!

Когда спит поэм сурок,
еж выходит за порог.

Ёж поэм он, поэм ёж,
без поэм не разберёшь!

А сурок - везде сурок,
спит ещё - не вышел срок!