Март

Юлия Сидорова 3
1. Робко март стучится в души.
Достучаться так непросто.
Каждый ведь кому-то нужен.
Невозможно жить как остров.

ПРИПЕВ:
Нежный, трепетный март.
То капель, то метель.
Птицам с юга он рад,
Ну а дальше апрель.

2. К синеокому апрелю
Ярче краски, жизнь сочнее.
Дождик шлёпает по лужам.
Каждый важен, каждый нужен.

ПРИПЕВ: