Таких как я не любят...

Григорян Светлана Дж Ост
А ведь я тебя по-настоящему любил
Нелепо и глупо
Как любят безумные
Но когда любят, не предают,
А я предал, мне нет прощения.
Ты права, что презираешь меня,
Я только этого и добивался.
Хотел, чтоб ты разлюбила меня,
Мечтал увидеть тебя с другим,
Но сам не понимал,
Что ты была дорога мне больше жизни,
Что только рядом с тобой, я жил
Улыбался и дышал полной грудью,
Но я не ценил, знаю я дебил.
Я так часто вспоминаю тебя,
Не буду скрывать, слежу за тобой,
Я так скучаю, так грущу.
Но знаю я, ты не примишь меня,
Ты наверное права,
Таких, как я, не любят,
Таких, как я, не прощают.