Небо и земля

Юлия Сидорова 3
         
1. Серые птицы стальные и быстрые.
Здесь  под крылами пейзажи немыслимы.
Здесь тишину разрезает мотора рёв.
И не хватает порой нежных тёплых слов.

ПРИПЕВ:
Небо с землёю друг друга касаются.
Небо с землёю вместе состарятся.
Птиц перелётных маршрутами связаны.
Небо с землёю быть вместе обязаны.

2. Экстренный вылет, опять по машинам.
Родину вновь защищают мужчины.
Если останемся за облаками.
Землю за нас обнимите руками.

ПРИПЕВ: