Мы с тобою хотели расстаться друзьями

Нина Бусыгина
Мы с тобою хотели расстаться  друзьями -
Об этом с тобой говорили не раз,
Но,что же случилось у нас, между нами -
Обиделся что ты сейчас?
Я обиды в душе на тебя не таю,
И. если обидела больно - прости!
Спасибо за время,что мы провели -
Узнали полет запоздалой любви!
Я желаю дальнейшего счастья,
Здоровья, улыбок, удач!!!
Чтоб в жизни твоей не кружилось ненастье -
За все -извини и не плачь!!!