После литра Царь пришёл

Элефант Энд Леон
После литра Царь пришёл,
Дал леща по темени.
/кто бы знал, что изобрёл
сосед машину времени/
Померещились враги,
Дал отпор видению,
Врезал ироду с ноги
С бурным вдохновением.
Ванька бросился в бега,
Я за ним с половником.
И догнал, намял бока,
Наглому разбойнику.
Инцидент сосед "развёл",
Дал леща по темени.
Объяснил, что изобрёл
Он машину времени.
Что поднял кулак я свой
На Ивана Грозного.
Случай кончится бедой,
Дело-то серьёзное!
Извинился. Царь простил
И исчез во времени.
Я с тех пор /тьфу, тьфу/ не пил,
Нету настроения...



«Конкурс - Всё смешалось...»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)